HOME › フォーラム › Lightning › LightningPro4.5.0アップデートでヘッダーメニューのfixが効かなくなった JPNSTYLE
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2 年前に umoto さんが最後の更新を行いました。
お世話になります。
LightningPro4.4.1 ではヘッダーメニューの margin-top が指定されていたのですが、LightningPro4.5.0にアップデートして以降 margin-top の指定がなくなり、コンテンツがヘッダメニューに隠れるようになってしまいました。
JPNSTYLEのバージョンは5.1.4です。
よろしくお願いします。
追加情報なのですが、このWebサイトでは スライダー を使用していません。 それが違うのかもしれないのですが、以前のバージョンではその状態でもfixが効いていて今回のアップデートで効かなくなったということのような気がします。
フォーラムが移転したことに気づかずにこちらに書いてしまいました。 新フォーラムにて質問し JPNSTYLE 5.1.5 にアップデートしていただいたおかげで問題は解決しました。 ありがとうございました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。