現在WEBサイトを Lightning + 子テーマ + skin fort(バージョン 2.0.1) で制作している途中です。
Lightning proのご連絡を受け、
Lightning pro(バージョン: 0.0.0) + 子テーマ + skin fort(バージョン 3.0.0)
※ 子テーマはLightningで作ってあった子テーマフォルダをコピーしてフォルダ名を変更、style.css内のTheme Nameを変更、Template: lightning-proに指定。
にしてみました。そうしたところ、カスタマイザーの設定が少なくなり、同じデザインが作れなくなりました。
具体的には、バージョン2.0.1ではカスタマイザーで表示されていた
Lighitning Header top settings
Lightningページヘッダー設定
Lightningアーカイブページレイアウト
がなくなっています。これらの機能を使って各ページのヘッダー背景を設定したりしていたのができなくなりました。
Lightning Advanced Unitを停止しましたが表示に変更はありません。
また、
Lightning pro + 子テーマ + skin fort(バージョン 2.0.1)
の状態で見てみましたが問題ありませんでした。
もしかすると、今までfortプラグインで指定していたカスタマイザーでの指定方法が変わったとかいうことはありますでしょうか?
よろしくお願いします。